Gabriel Vommaro y Mariana Gené (comps.) La vida social del mundo político. Investigaciones recientes en sociología política - Gold, Tomás (Universidad Nacional de San Martín, 2018)
Ediciones UNGS - Prometeo Editorial. Colección Política, Políticas y Sociedad. Buenos Aires, 2017, 352 páginas.