Meterse en política: una trama entre sociedad, política y Estado - Vicente, Martín (Universidad Nacional de San Martín, 2018)
Sobre Vommaro, Gabriel. La larga marcha de Cambiemos. La construcción silenciosa de un proyecto de poder. Buenos Aires, Siglo XXI, 2017, 368 pp. ISBN: 978-987-629-778-3