Entrevista. Incertidumbre y el orden social de los mercados: introducción a la sociología económica de Jens Beckert - González López, Felipe (Universidad Nacional de San Martín, 2017)
Jens Beckert es una figura central de la segunda generación de sociólogos y sociólogas económicos/as que siguieron el re-surgimiento de la disciplina en los 1980s y los trabajos pioneros de Mark Granovetter, Harrison White, Paul DiMaggio, Viviana Zelizer, Frank Dobbin, Richard Swedberg, y Neil Fligstein. Durante los últimos 20 años su trabajo ha contribuido a la institucionalización de la sociología económica en Europa. Desde 2005 Beckert ha sido el director del Max Planck Institute for the Study of Societies (MPIfG), uno de los institutos de investigación líderes en los campos de la sociología económica y la economía política. La presente entrevista tuvo lugar el mes de Mayo de 2012 en el Max Planck Institute for the Study of Societies de Colonia, Alemania.