Reseña del libro: Carozzi, María Julia; Aquí se baila el tango: una etnografía de las milongas porteñas - Juares, Wanda (Universidad Nacional de San Martín, 2017)
María Julia Carozzi. Buenos Aires, Siglo Veintiuno Editores, 2015, 288 pp. Colección Antropológicas, dirigida por Alejandro Grimson ISBN 978-987-629-550-5