Conceptualizar la masacre - Cosovschi, Agustín (Universidad Nacional de San Martín, 2014)
Sémelin, Jacques. Purificar y destruir. Usos políticos de las masacres y genocidios San Martín, UNSAM EDITA, 2013, 399 pp. ISBN 978-987-1435-71-5