La industrialización como problema de agenda pública. Actores intervinientes durante el peronismo (1943-1955) - Balza, Sonia (Universidad Nacional de San Martín, 2014)
Belini, Claudio. Convenciendo al Capital. Peronismo, burocracia, empresarios y política industrial, 1943-1955 Buenos Aires, Imago Mundi, 2014, 243 pp. ISBN 978-950-793-167-3