El régimen de subcontratación: un desafío jurídico-conceptual para la regulación laboral - Rodriguez, Tania Julieta (Universidad Nacional de San Martín, 2013)
Sobre SÁNCHEZ-CASTAÑEDA, A.; REYNOSO Castillo, C.; y PALLI, B. (2011):La subcontratación: un fenómeno global. Estudio de la legislación comparada. Universidad Nacional Autónoma de México.