Radiografía del nuevo campo argentino. Del terrateniente al empresario transnacional - Hurtado, Sol (Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
El capitalismo contemporáneo, signado por la hegemonía del neoliberalismo, es abordado críticamente en este libro desde Argentina, a través de un recorrido –a la vez hermenéutico y político– por la trayectoria de dos entidades empresarias del agro que se tornaron paradigmáticas y hegemónicas a partir de la segunda mitad del siglo XX: la Asociación Argentina de Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola (AACREA) y la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa (AAPRESID)...