El libro de las miserias preciosas. Notas de campo en el Alto Paraná - Rodríguez, María Paula (Instituto de Altos Estudios Sociales, 2016)
Mastrangelo, Andrea. San Martín, UNSAM EDITA, 2015, libro electrónico