La Audacia y el Cálculo. Un diálogo en tensión con Beatriz Sarlo - Goldstein, Ariel (Universidad Nacional de San Martín, 2012)
Este ensayo se propone realizar un análisis de los posicionamientos políticos de la intelectual Beatriz Sarlo sobre el kirchnerismo, considerando recientes intervenciones públicas significativas de la autora. Entre las intervenciones analizadas, se ha elegido centrar el trabajo en las posiciones asumidas en La Audacia y el Cálculo, libro donde sistematiza su perspectiva sobre el fenómeno. Es en base al análisis de estas intervenciones que pretendemos realizar una breve reflexión sobre los modos de comprensión de la política argentina que se manifiestan en el análisis de la autora.