Una máscara y un rostro - Bacci, Claudia (Universidad Nacional de San Martín, 2012)
Sobre Horrorismo: Nombrando la violencia contemporánea, de Cavarero, Adriana, México, Anthropos-UAM, 2009, 203 p., ISBN 978-84-7658-913-7