Invitación a la lectura de la trama controvertida entre naturaleza, Estado y segregación sociourbana - Lekerman, Vanina (Universidad Nacional de San Martín, 2011)
Sobre Las trampas de la naturaleza. Medioambiente y segregación en Buenos Aires, de María Carman, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2011, 288 p. ISBN 978-950-557-863-4