La memoria en donde ardía - Vitagliano, Miguel (Universidad Nacional de San Martín, 2007)
Sobre Traiciones. La figura del traidor en los relatos acerca de los sobrevivientes de la represión de Ana Longoni, Buenos Aires, Norma, 2007.