Para una historia conceptual del derecho - Editor (Conceptos Históricos, 2022)
Este dossier posee una pregunta que se cierne por detrás de un conflicto epistemológico y de campo entre la historia de la justicia y la historia del derecho. ¿Qué rol cumple la historia conceptual para la historia jurídica?