Re-pensando formas de crear conocimiento como desafío de la interdisciplina en contextos de crisis multisistémica - Torrico-Ávila, Elizabeth (Universidad Nacional de San Martín, 2020)
Este trabajo tiene como objetivo entregar sugerencias para la creación de conocimiento alejado del modelo hegemónico imperante como respuesta a la actual crisis sistémica generada por el modelo económico neoliberal contemporáneo. Este artículo recopila una propuesta compuesta por una observación crítica del discurso empleado diariamente y de los roles que ocupamos en los espacios laborales en los que se crea conocimiento. A la vez, da cuenta de las voces silenciadas y busca legitimizar y reivindicar antiguas formas de construir saberes.