Un estudio comparativo de cultura política y nación en la Argentina y Brasil - Grimson, Alejandro (Universidad Nacional de San Martín, 2007)
Director del proyecto: Alejandro Grimson Supervisor: José Nun Equipo: Pablo Semán, Gabriel Kessler, Inés Pousadela, Mirta Amati, Silvina Merenson, Kaori Kodama, Renata Oliveira Rufino, Ronaldo Helal