Objetivos públicos y privados en el desarrollo económico territorial : el caso del clúster de software de Tandil - Moncaut, Nicolás Cristian (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2019)
Tesis de Maestría