División de intereses : investigación orientada a la introspección de los modelos organizacionales utilizados en las organizaciones actuales - Castro, Lucas Alfredo (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2019)
Trabajo final de práctica profesional