El Circuito Cultural Barracas y su vínculo con el desarrollo cultural del barrio : un análisis de sus procesos de gestión desde la dimensión relacional del Desarrollo Local - Campos Aguilar, Brenda (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2016)
Tesis de maestría