Plan de negocios : consulter : consultora especializada en asesoramiento y gestión de eventos profesionales e institucionales - Moreyra, Daniela Vilma (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2019)
Trabajo final de práctica profesional