Uso de múltiples indicadores para evaluar la calidad ambiental en las islas del Delta del río Paraná bajo diferentes usos productivos. - Krug, Pamela (Universidad Nacional de San Martín. Editorial de la Universidad Nacional de San Martín (UNSAM Edita), 2018)
Capítulo de libro