Consecuencias de la expansión urbana sobre el paisaje de lagunas de lomadas arenosas (Corrientes, Argentina). - Contreras, Félix Ignacio (Universidad Nacional de San Martín. Editorial de la Universidad Nacional de San Martín (UNSAM Edita), 2018)
Capítulo de libro