Uso eficiente, tecnología y gestión de agua para uso agrícola y consumo humano. - Cisneros-Almazán, Rodolfo (Universidad Nacional de San Martín. Editorial de la Universidad Nacional de San Martín (UNSAM Edita), 2018)
Capítulo de libro