Caracterización del uso de hábitat de juveniles de Mugil cephalus en la costa mediterránea valenciana (España) mediante la microquímica del otolito. - Callicó Fortunato, Roberta (Universidad Nacional de San Martín. Editorial de la Universidad Nacional de San Martín (UNSAM Edita), 2018)
Capítulo de libro