Estudio de la presencia de elementos traza de importancia nutricional y toxicológica en la producción primaria de leche.
Capítulo de libro
Auteurs principaux: | Arellano, Flavia Elisa, Calzetta Resio, Andrea, Pérez Carrera, Alejo |
---|---|
Format: | Texto completo |
Langue: | Español |
Publié: |
Universidad Nacional de San Martín. Editorial de la Universidad Nacional de San Martín (UNSAM Edita)
2018
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/928 |
Documents similaires
-
Plan de negocios de cambio de modelo de negocios : planificación de la transformación de un establecimiento ganadero de cría en uno de cría y engorde
par: Romero, Gladys Soledad
Publié: (2019) -
Impacto de la presencia de microcontaminantes sobre la calidad del agua de bebida en la producción ganadera.
par: Rodríguez, María Soledad, et autres
Publié: (2018) -
Plan de negocios de cambio de modelo de negocios : planificación de la transformación de un establecimiento ganadero de cría en uno de cría y engorde /
par: Romero, Gladys Soledad
Publié: (2019) -
Historia de las vaquerías de [sic] Río de la Plata : 1555-1750 /
par: Coni, Emilio A. (Emilio Angel), 1886-
Publié: (1979) -
Determinación de marcadores moleculares para la predicción de la calidad espermática en bovinos /
par: Castellano, Luciana Andrea
Publié: (2017)