Estudio del impacto del arsénico presente en el agua de bebida animal, sobre la salud y producción de ganado.
Capítulo de libro
Autores principales: | Alvarez Gonçalvez, Cristina V., Pérez Carrera, Alejo, Fernández Cirelli, Alicia |
---|---|
Formato: | Texto completo |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de San Martín. Editorial de la Universidad Nacional de San Martín (UNSAM Edita)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/926 |
Ejemplares similares
-
Arsénico en agua.
por: Litter, Marta
Publicado: (2018) -
El agua en Latinoamérica.
por: Fernández Cirelli, Alicia
Publicado: (2018) -
Estudio de la presencia de elementos traza de importancia nutricional y toxicológica en la producción primaria de leche.
por: Arellano, Flavia Elisa, et al.
Publicado: (2018) -
Agua pura : el simple acceso a agua corriente o embotellada no es sustentable desde el punto de vista de la salud y el medio ambiente.
por: Di Noia, Natalin, et al.
Publicado: (2018) -
Los servicios urbanos de agua potable y saneamiento en Argentina: Estado actual y desafíos.
por: Lentini, Emilio J., et al.
Publicado: (2018)