Evolución de la libertad, cerebro y determinismo biológico en el pensamiento de Daniel Dennett : un aporte a la neuroética. - Gorga Christin, Marcelo Fabián (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2013)
Tesis de Licenciatura