Alteración de la organización del sistema motor en niños con epilepsia luego de una hemisferotomía: un estudio de conectividad estructural y funcional. - De Pino, Gabriela (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, 2017)
Tesis de Licenciatura