Hábitos informativos de jóvenes de sectores populares : la Villa 21 entre particularismos y desigualdades - Ollari, Marina Alejandra (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2018)
Tesis de Maestría