Nazareno Orlandi y Francisco Parisi : artistas e inmigrantes dentro del mundo del arte porteño : un estudio sobre la producción y recepción de sus obras decorativas desarrolladas en la sede de La Prensa y la Catedral de Buenos Aires : (1890-1911) - Bortoletto, María Valeria (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
Tesis de Maestría