Ecos de Perón en Puig : imaginario y discursos del peronismo y antiperonismo en la obra de Manuel Puig - Bonelli, María Valentina (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2018)
Tesis de Maestría