Acción sindical frente a la integración regional : agendas regionales de las centrales sindicales argentinas en el MERCOSUR (2003-2015) - Rodríguez, Tania Julieta (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2016)
Tesis de Maestría