Imágenes en contrapunto : un análisis de fotografías de Clarín y de los dos MTD del sur del Conurbano Bonaerense, en el marco del Plan Argentina Trabaja (2009-2012) - Santana, Guadalupe (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2018)
Tesis de Maestría