Pymes : entre la teoría y la práctica : brecha entre lo que debería ser y lo que es : técnicas de gestión empresarial aplicadas a una empresa pyme. - D'Amario, Karen (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2019)
Trabajo Final de Práctica Profesional