Formación de formadores de líderes para equipos de trabajo en pymes en vía de desarrollo : los líderes no crean seguidores, crean más líderes. - Aparicio, Rosa Analía (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2019)
Trabajo Final de Práctica Profesional