Las formas de la hegemonía : usos e interpretaciones del concepto gramsciano en los Cuadernos de la Cárcel - Waiman, Javier Ignacio (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2019)
Tesis de Maestría