Organizaciones sociales y experiencias educativas en el conurbano bonaerense : concepciones y estrategias para enfrentar la desigualdad - Pagano, Ana María (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2016)
Tesis de Maestría