Técnica espectral para la corrección de la radiación dispersa aplicada a estudios de perfusión miocárdica de SPECT mediante simulación numérica de Monte Carlo. - Luján, Carlos (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, 2014)
Tesis de Licenciatura