Resignificaciones, disputas y transformaciones en torno a los sentidos y las prácticas del Consultorio de Diversidad del Hospital Alexander Fleming, Provincia de Buenos Aires - Fiamingo, Mariela Silvina (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2016)
Tesis de Licenciatura