Rastreando el populismo tucumano : los modos de la política desde el concurrencismo al peronismo (1935-1948) - Campero, Ariel Hernando (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
Tesis de Maestría