Gestión Integral de Residuos en Aluminé y Villa Pehuenia-Moquehue, provincia de Neuquén. - Diaz, Mauricio Germán (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental, 2018)
Proyecto Final Integrador