Democracia y organizaciones sociales : estudio de caso sobre el impacto de las organizaciones de base territorial en las instituciones democráticas. - Moreira, Micaela Fernanda (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2014)
Tesis de Maestría