Corrección de artefactos en estudios de perfusión miocárdica en SPECT, utilizando herramientas de procesamiento digital de imágenes e inteligencia artificial. - Galli, Roberto (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, 2008)
Tesis de Licenciatura