El Movimiento Nacionalista Tacuara y sus agrupaciones derivadas : una aproximación desde la historia cultural - Galván, María Valeria (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2008)
Tesis de Maestría