Complejidad en el Sistema Urbano de la ciudad de La Plata, provincia de Buenos Aires, Argentina : escenarios hipotéticos de uso energético en el casco urbano y su relación de eficiencia energética para una ciudad más sustentable. - Fenoglio, Eduardo Pablo (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental, 2010)
Tesis de Maestría