La década de la convertibilidad: 1992 –2001 : un estudio de macroeconomía argentina desde la perspectiva del balance de pagos. - Errecart, Valeria Beatriz (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2003)
Tesis de Licenciatura