Niveles de participación de la familia en el tratamiento de Terapia Ocupacional en niños con Parálisis Cerebral de entre 6 y 12 años - Rao, Gabriela (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento, 2013)
Tesis de Licenciatura