Rufianes y prostitutas en Buenos Aires : el debate público sobre el proxenetismo y el tráfico de mujeres (1919−1932) - Aymbinderow, Débora (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2016)
Tesis de Maestría