Los medios digitales en el aula de nivel medio : la relación entre el uso de medios y recursos semióticos y la construcción del discurso docente desde la Semiótica Social. - Silin, Irene (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2017)
Tesis de Maestría