Ser de religión : construcción y manejo estratégico de la identidad social afroumbandista en contextos religiosos y seculares del conurbano bonaerense - Abalos Irazabal, Mariana (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
Tesis de Licenciatura